Les légendes d'Arsenal contre l'AC Milan en direct des scores et des mises à jour des buts alors que les grands des Gunners affrontent leurs rivaux italiens

Football

Votre Horoscope Pour Demain

L'équipe d'Arsenal Legends s'aligne avant le match amical entre les Arsenal Legends et Milan Glorie(Image : Stuart MacFarlane)

Les évènements clés

Robert Pires célèbre avoir marqué le quatrième but d'Arsenal Voir la galerie17:14ÉVÉNEMENT CLÉ

Les fans d'Arsenal veulent le retour de Kanu

Les supporters d'Arsenal ont plaisanté en disant qu'ils préféreraient voir Nwankwo Kanu devant eux au lieu d'Olivier Giroud.

Le Nigérian a marqué un triplé lors de la victoire amicale 4-2 de samedi contre l'AC Milan Glorie et les fans des Gunners seraient ravis de le retrouver.

Lire l'histoire complète ici!

(Image : Images d'action via Reuters)

17:03ÉVÉNEMENT CLÉ

Que font-ils maintenant?

Les fans d'Arsenal ont eu droit à un voyage dans le passé avec le match amical d'aujourd'hui.

miroir co uk incontournable

Ici, NEWSAM Football a examiné de plus près ce que sont les légendes des Gunners.

Cliquez pour en savoir plus !

16:49

Points forts

Pas mal une bande d'hommes d'âge moyen, hein ?

Vous pouvez revivre tous les buts de la victoire 4-2 d'Arsenal Legends sur Milan Glorie avec les moments forts d'ITV.

Peut-être que certains de ces gars entreraient dans l'actuel Gunners XI …

16h30

Partout aux Emirats

Partout aux Emirats alors, où Kanu a reculé les années avec un triplé alors qu'Arsenal Legends battait Milan Glorie 4-2 après un après-midi divertissant à Emirates.

Une foule à guichets fermés a vu les deux équipes étoilées montrer que, bien qu'elles aient peut-être pris quelques kilos supplémentaires, elles avaient toujours les compétences nécessaires pour faire le travail.

Le coup du chapeau de Kanu a été le point culminant, avec Robert Pires et Freddie Ljungberg toujours bien combinés, le but tardif du Français provoquant les acclamations les plus fortes de la journée.

Christian Vieri a inscrit deux buts pour les visiteurs, mais ce sont les hommes d'Arsène Wenger qui l'ont emporté.

15:54

À plein temps

90 minutes - C'est fini et Arsenal manque de vainqueurs mérités contre Milan. Beaucoup de buts, beaucoup de points de discussion et un bel après-midi au profit d'une grande cause à la Fondation Arsenal.

Merci d'avoir rejoint NEWSAM Football pour notre couverture de blog en direct !

15:52ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 4-2 Milan Glorie (Vieri, stylo)

88 minutes - Massaro remporte un penalty pour Milan. Il descend en salle après une pression minimale de Cygan mais achète un coup de pied ponctuel. Le penalty de Vieiri est sauvé par Lehmann mais il marque avec son rebond. Milan a porté le score à 4-2.

15:46ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 4-1 Milan Glorie (Pires)

84 minutes - Superbe. Nous avons voyagé dans le temps. Ljungberg revient en arrière, boit un ballon à travers une foule de trois défenseurs milanais et les bat pour le rythme. Le Suédois carre pour un Pires non marqué qui se convertit dûment à bout portant. C'est 4-1 à Arsenal et on pourrait encore en voir un cinquième...

15:44

82 minutes - Desailly rentre dans la mêlée et remplace Costacurta. Simone rate sa tentative de volée au bord de la surface. Il rebondit gentiment pour un deuxième essai et cet effort flambe bien au-dessus de la barre transversale. S'agrippant aux pailles.

15:41ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 3-1 Milan Glorie (Kanu, stylo)

79 minutes - Le ravissant doublé de Boa Morte et Ljungberg est écourté par une faute de Massaro dans la surface. Pénalité donnée. Pénalité marquée. Kanu complète son triplé du sport. Il le caresse dans le côté droit du filet et Dida plonge dans le mauvais sens. C'est 3-1 à Arsenal et c'est un bon rapport qualité-prix.

15:38

76 minutes - Ljungberg fouette un centre bas dans la surface milanaise après un enjambement agréable, même s'il est inutile. Il passe devant le dernier homme et Dida est à nouveau enraciné sur place, mais le Boa Morte qui se précipite n'a pas pu rentrer chez lui. Arsenal mène 2-1 et semble très capable d'en marquer un autre.

Giuseppe Pancaro remplace Di Canio pour Milan.

15:35

72 minutes - Ljungberg tombe en serrant le genou après un défi tardif de Dario Simic mais semble prêt à continuer. Grimandi concède une faute pour Arsenal à environ 40 mètres et Milan perd un coup franc en le jouant rapidement.

eamonn et ruth ce matin
15:32ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 2-1 Milan Glorie (Kanu)

69 minutes - C'est encore cet homme. Pires tire une faute d'Eranio sur le bord de la surface. Le centre de Boa Morte est dirigé par Kanu depuis la barre transversale. Pas besoin de technologie sur la ligne de but. C'est bien au-dessus de la ligne. Dida a à peine bougé et Arsenal mène 2-1.

15:29

67 minutes - Overmars montre son âge. Il va coude à coude avec Eranio et s'arrête maladroitement. Le Road Runner agrippe sa cuisse et il est ovationné. Bien essayé, mais à 43 ans, tu ne seras plus aussi rapide qu'avant.

15:27

65 minutes - Boa Morte fait irruption dans la boîte et passe devant le toboggan de Costacurta. Dida est sorti et le ballon est dégagé mais seulement jusqu'à Kanu. Kanu tourne Cabone et frappe rapidement le pont avec son élan. Y a-t-il eu des contacts ? L'arbitre n'est pas convaincu. Aucune pénalité donnée!

15:25

62 minutes - Cafu fait une rafale sur le flanc droit et est mis en échec par Overmars. Le coup franc est délivré par Di Canio mais dégagé par Boa Morte.

15:21

58 minutes - Arsenal se débrouille bien et après une préparation patiente, Ljungberg prend Ambrosini à contre-pied pour envoyer un centre dans la surface. Kanu ne peut pas prendre contact.

quelle est la taille de rylan

Overmars est réintroduit du banc des remplaçants et remplace Limpar pour les hôtes.

15:17

55 minutes - Di Canio gagne, perd, gagne, perd et gagne à nouveau la possession sur l'aile pour Milan. Finalement, un long ballon de Serginho trouve son chemin vers Vieiri mais sa première touche est médiocre.

15:15

53 minutes - Arsenal perce Gilberto, qui joue un une-deux avec Kanu. Le Brésilien traîne son tir juste à côté avant que Petit ne remplace Luis Boa Morte.

15:13

50 minutes - Nous sommes descendus dans un petit rythme de trot ici. Les deux équipes se sont dirigées vers le bord opposé de la surface et les deux ont forcé des blocs importants - Costacurta pour Milan et Touré pour Arsenal. C'est de bout en bout, je suppose, mais pas à une vitesse vertigineuse...

15:11

48 minutes - La longue balle d'Eranio par-dessus trouve Di Canio dans la surface d'Arsenal. L'Italien a un effort en biais au but qui est sauvé par les paumes de Lehmann mais le ballon s'envole maladroitement au-dessus de la barre transversale. Arsenal s'occupe du corner.

15:06

46 minutes - La seconde mi-temps est en cours dans le nord de Londres. Milan a remplacé son gardien par Dida. Jens Lehmann a remplacé Seaman dans le filet des Gunners. Le match d'aujourd'hui a rapporté 1 million de livres sterling à la Fondation Arsenal.

14:51

Mi-temps

45 minutes - Les cinq dernières minutes de la mi-temps se déroulent sans incident. Le rythme s'est ralenti avec un niveau de score de 1-1.

Arsenal menait grâce à une tête de Kanu mais Vieri égalisait à bout portant pour les visiteurs.

Restez avec nous pour la seconde moitié en direct bientôt!

14h45

40 minutes - Desailly est remplacé par Stefano Eranio. Le changement est effectué juste après que Hoyte ait effectué une autre course pulmonaire sur le flanc. Il est sans club pour le moment. Peut-être qu'il joue pour un coup?

(Image : AFP/Getty)

14:43ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 1-1 Milan Glorie (Vieri)

37 minutes - Milan gagne un corner sur le tir de Di Canio. Ambrosini envoie une tête nette au but de la livraison et force un superbe arrêt de Seaman, mais le conseil tombe gentiment à Vieiri, qui le ramène à bout portant. C'est 1-1 à l'Emirates Stadium.

14:40

34 minutes - Overmars tire loin de la cible mais c'est la fin de son après-midi. Il est remplacé par Anders Limpar. Milan a troqué Boban contre Marco Simone.

(Image : Photographie sportive hors-jeu)

14:38

32 minutes - C'était génial. Nigel Winterburn se glisse sur Di Canio et le couple recrée leur affrontement pendant leurs journées de jeu avec une chute théâtrale. Ils s'embrassent ensuite. Belle touche.

Conrad vient de nous tatouer
14:36

30 min - Kanu manque de peu une chance d'ajouter à son total et à celui d'Arsenal. Il récupère une courte passe au bord de la surface de Pires et dans un mouvement fluide tourne Albertini, le laissant pour mort. L'attaquant envoie un tir juste au-dessus de la barre transversale et ce n'était pas loin du 2-0.

Albertini est rapidement remplacé par Angelo Cabone. Un peu dur.

14:32ÉVÉNEMENT CLÉ

BUTS! Arsenal Legends 1-0 Milan Glorie (Kanu)

27 minutes - Kanu monte le plus haut pour rencontrer la croix parfaite de Petit dans la boîte. L'attaquant dégingandé n'a que la pointe des pieds pour se diriger vers le coin supérieur et c'est 1-0 pour l'Arsenal ! C'était presque sûr que c'était sa première touche de balle !

14:29

25 minutes - Kanu remplace Gilberto pour Arsenal. Il y a une énorme acclamation autour de l'Emirates Stadium. Le Nigérian se place parfaitement à côté de Ljungberg en attaque.

14:28

22 minutes - Ljungberg trompe Albertini et frappe un centre dans la surface milanaise. Pires perd son marqueur et fait le lien avec une tête mais son effort est envoyé loin du but. Arsenal à nouveau au top.