Les fans d'Aston Villa jettent du CHOU sur Steve Bruce lors du tirage au sort dramatique de Preston alors que la pression monte sur le patron de Villans

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Les fans d'Aston Villa ont jeté un chou à Steve Bruce avec le patron assiégé sous une pression croissante à la suite d'un match nul dramatique à domicile contre Preston.

Les Villans ont marqué un point après avoir fait match nul 3-3, malgré une avance de 2-0 à la pause après des buts de Jonathan Kodjia et Tammy Abraham.

Mais James Chester a vu rouge neuf minutes après le début de la seconde mi-temps, et Daniel Johnson a converti le penalty résultant pour North End.

Paul Gallagher a égalisé à 11 minutes du terme avant que Louis Moult ne semble avoir arraché un vainqueur tardif à Preston.

(Image : Courrier de Birmingham)

club de football le plus titré

Mais Yannick Bolasie a soulagé une partie de la pression sur son manager en égalisant dans les arrêts de jeu, même si Glenn Whelan aurait pu faire encore mieux.

Il a raté un penalty avec le dernier coup de pied du match pour priver les hôtes de ce qui aurait été les trois points.

Ce n'est qu'une victoire sur 10 pour Bruce et Villa et leur deuxième match nul consécutif après une impasse 1-1 avec Bristol City à Ashton Gate vendredi soir.

dick strawbridge première femme

Un fan de Villa exprime sa frustration (Image : Courrier de Birmingham)

Bruce a emmené Villa à une moustache de la Premier League la saison dernière, mais ils ont été battus en finale des séries éliminatoires par Fulham.

Un été tumultueux s'en est suivi, et seulement trois victoires ce trimestre les placent au 12e rang du championnat, à sept points des deux premiers.