Derby 1-2 Manchester United RÉCAPITULATIF: les buts de Chong et Pellistri scellent la victoire de pré-saison

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Mise à jour sur le transfert : Man Utd « accepte des conditions personnelles » avec Varane

Les évènements clés

Manchester United a lancé ses préparatifs de pré-saison avec une victoire amicale sur le comté de Derby à Pride Park

Les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont remporté une victoire 2-1 sur l'équipe du championnat, emmenée par les Red Devils' icône Wayne Rooney.

Tahith Chong, qui a rejoint Birmingham City en prêt, a marqué un but bien marqué en première mi-temps pour donner l'avantage à United.

Et l'Uruguayen Facundo Pellistri a doublé l'avantage au début de la deuxième période, après que Solskjaer ait effectué neuf changements à la pause.

Colin Kazim-Richards a réduit les arriérés, avant que Jesse Lingard ne fasse secouer la barre transversale tard, alors que United remportait la victoire.

Derby : Roos, Byrne, Jagielka, Davies, Buchanan, Bird, Shinnie, Aluko, Lawrence, Morrison, Baldock

Man Utd : Heaton, Mata, Greenwood, Wan-Bissaka, Williams, Levitt, Elanga, Garner, Tuanzebe, Mengi, Chong

14:49ÉVÉNEMENT CLÉ

Temps plein - Derby 1-2 Man United

Cela se termine par une victoire pour United, mais Derby les a poussés fort.

Ole Gunnar Solskjaer sera satisfait de l'entraînement de ses joueurs, avec des performances encourageantes de leurs jeunes.

Quant au Derby, il sera largement encouragé par sa prestation face à l'un des grands de la Premier League.

ron célébrité grand frère

La campagne de Derby commence le 7 août avec un match à domicile contre Huddersfield. Quant à Unied, ils débutent la saison de Premier League une semaine plus tard, à domicile contre Leeds.

14:43Ricky Charlesworth

Cinq dernières minutes

United garde le ballon en main alors qu'il cherche à remporter la victoire.

N'excluez pas Derby cependant. Hé, j'ai eu l'air vif toute la journée et je poursuivrai sans aucun doute un égaliseur qui remonte le moral.

14:39Ricky Charlesworth

Coin

Les Rams cassent rapidement et Kazim-Richards' le centre se dirige derrière pour un corner.

Les supporters locaux tentent de faire rugir leur équipe pour égaliser.

14:37Ricky Charlesworth

Et voici le but de Derby

La quintessence d'une interception à haut chiffre d'affaires de Derby et d'une finition de qualité de Kazim-Richards #mufc pic.twitter.com/WCswgEoHOZ

Bar!

Jesse Lingard frappe un tir de la barre transversale avec Marshall bien battu.

Il s'ouvre bien avant les 15 dernières minutes.

14:29Ricky Charlesworth

Fermer!

Derby essaie vraiment et Isaac Hutchinson se rapproche avec une commande rauque qui vole juste après un poteau.

Plus sur le but

Kazim-Richards a été invité à tirer par la foule et il a obéi, se laissant déchirer à environ 30 mètres avec un tir qui a survolé Lee Grant.

Changements de derby

Le comté amène une rafale de joueurs, dont le gardien écossais David Marshall.

14:17ÉVÉNEMENT CLÉ

BUT

2-0 pour les visiteurs et un but bien ficelé aussi.

Facundo Pellistri contourne le gardien de but et frappe après un beau mouvement d'équipe.

14:12Ricky Charlesworth

Les changements affectent le flux

Le flux de jeu de United a sans aucun doute été affecté par tant de changements.

Seuls leurs deux demi-centres sont restés sur le terrain après la reprise.

14:06Ricky Charlesworth

Fermer!

Alex Telles' le coup franc est dévié en corner alors que United cherche à entamer rapidement la seconde mi-temps.

14:02Ricky Charlesworth

Retour en route

Lee Grant, anciennement de Derby, remplace Heaton comme l'un des neuf changements pour United.

Colin Kazim-Richards est à la place des hôtes.

13:55Ricky Charlesworth

Beaucoup de changements

Comme prévu, une rafale de remplaçants a été faite.

Les goûts de Jesse Lingard, Andreas Pereira et Nemanja Matic sont tous sur United.

13:48Ricky Charlesworth

Mi-temps

United mène 1-0 à la pause grâce au but de Tahith Chong.

Attendez-vous à de nombreuses modifications pour la seconde moitié.

13:45Ricky Charlesworth

Greenwood se rapproche

Une course labyrinthique se termine avec Mason Greenwood voyant un tir dévié.

C'est le premier véritable impact que l'attaquant a eu aujourd'hui.

13:40Ricky Charlesworth

Sauver!

Tom Heaton fait un superbe arrêt pour garder un joueur de Derby à l'écart de quelques années, après Curis Davies' tête renversée.

Morceau crucial de gardien de but du débutant

13:36Ricky Charlesworth

United garde la possession ordonnée

Les Rams ont du mal à s'emparer du ballon, United contrôlant la possession.

C'est une épreuve de patience pour le championnat.

13:33Ricky Charlesworth

Chance!

Tom Lawrence hoche la tête après que le ballon se soit bien redressé pour lui depuis un centre.

Rare chance pour les hôtes.

13:30Ricky Charlesworth

Vidéo du but

Comté de Derby 0-1 Manchester United

Le but décoiffé de Tahith Chong donne l'avantage à Man Utd. pic.twitter.com/Qv9YYMsLLL

— (@LongBaII) 18 juillet 2021
13:24Ricky Charlesworth

Milieu de la mi-temps

Pause boissons. Et c'est bien mérité aussi, dans cette chaleur.

13:20ÉVÉNEMENT CLÉ

BUT

Tahith Chong tire à la maison à la deuxième tentative après que Kelle Roos ait raté son effort initial.

1-0 Unis

13:13Ricky Charlesworth

Le derby fait monter la barre

Les hôtes ont eu quelques corners et brièvement menacés tout à l'heure, mais Tom Heaton a été à la hauteur d'un effort maîtrisé.

Encourageant pour les hôtes.

13:07Ricky Charlesworth

Les fans de Man United en bonne voix

Il y a une bonne présence vocale pour l'équipe à l'extérieur et leur équipe profite beaucoup du ballon au début des affres.

13:03Ricky Charlesworth

Premier essai

Un départ rapide de Derby et du trialiste Sam Baldock frappe un tir qui est dévié en corner.

13:01Ricky Charlesworth