Quelle chaîne est Chelsea vs Wolves ? Heure du coup d'envoi, détails de la télévision et de la diffusion en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Tammy Abraham célèbre le but de Chelsea contre Luton

Le triplé de Tammy Abraham a conduit Chelsea à une victoire 3-1 sur Luton en FA Cup dimanche(Image : REUTERS)

Deux équipes qui ont vraiment besoin d'une victoire en championnat se rencontrent à Stamford Bridge mercredi soir.

Chelsea et les Wolves ont tous deux eu du mal à se former ces dernières semaines et n'ont remporté qu'une seule victoire lors de leurs 11 derniers matches de Premier League entre eux.

En conséquence, les Bleus sont dixièmes du tableau avant le match de ce soir et les Loups sont 14e.

Chelsea – dont la seule victoire en championnat depuis Noël était une victoire 1-0 sur ses voisins Fulham – est sous une nouvelle direction après que Thomas Tuchel a été confirmé comme remplaçant de Frank Lampard mardi.

Les loups' la dernière victoire en championnat était le 15 décembre quand ils ont battu... Chelsea.

A cette occasion, le but de Daniel Podence et Pedro Neto à la 95e a annulé l'ouverture du score d'Olivier Giroud.