Quelle chaîne est Liverpool vs Everton ? Heure du coup d'envoi, détails de la télévision et de la diffusion en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Thiago Alcantara de Liverpool en action contre Everton

Liverpool et Everton ont disputé un match nul 2-2 à Goodison Park plus tôt cette saison(Image : GETTY)

Comment Liverpool pourrait faire avec un renversement de fortune en championnat.

Les champions en titre ont perdu leurs trois derniers matchs, leur force de frappe autrefois redoutée se bat pour les buts et le gardien de but Alisson a commis une série d'erreurs auparavant inhabituelles ces dernières semaines.

Les récentes difficultés de Liverpool ont conduit le patron Jurgen Klopp à concéder le titre après la défaite 3-1 du week-end dernier à Leicester, qui leur a laissé 13 points de retard sur Manchester City.

Ils doivent maintenant se relever pour le derby du Merseyside.

ann elliott barry elliott

Les Toffees ne sont pas en grande forme eux-mêmes, avec une seule victoire lors de leurs cinq derniers matches de championnat.

Le match inverse d'octobre à Goodison Park a été un tournant majeur dans la saison de Liverpool, lorsque Virgil van Dijk est sorti en boitant d'une blessure aux ligaments croisés antérieurs du genou à la suite d'un tacle à hauteur du genou du gardien d'Everton Jordan Pickford.

Le rocher au cœur de la défense de Liverpool n'a plus joué depuis, et est à Dubaï depuis décembre pour entreprendre un régime d'entraînement rigoureux.

Quelle heure est Liverpool contre Everton ?

Le coup d'envoi à Anfield aura lieu samedi à 17h30.

C'est le troisième des quatre matchs disputés aujourd'hui, le dernier étant le match de 20 heures entre les lutteurs pour la relégation Fulham contre Sheffield United.

ryan o'connor denise lewis

Les trois premiers joueront tous dimanche lorsque Leicester se rendra à Aston Villa, Manchester City visitera Arsenal et Manchester United accueillera Newcastle.

Chaîne de télévision Liverpool vs Everton et diffusion en direct

Sky Sports diffusera samedi le derby du Merseyside.

Les fans peuvent trouver le match sur les chaînes Main Event et Premier League, qui peuvent être diffusées via le Ciel Applications Go ou NOW TV, selon la façon dont vous vous abonnez à Sky Sports.

La couverture commence à 17 heures et sera suivie de Fulham contre Sheffield United.

Cotes Liverpool vs Everton

Cela fait près de 22 ans qu'Everton a remporté pour la dernière fois un match de Premier League à Old Trafford et sont 11/2 avec Betfred pour briser ce canard.

Les Reds sont invaincus lors de leurs 23 dernières rencontres toutes compétitions confondues contre leurs rivaux du Merseyside avec 11 victoires et 12 nuls - explique pourquoi ils sont 9/20 pour gagner ce match.

guide coupe du monde 2018

Mais le nombre élevé de nuls pourrait en faire un facteur attrayant pour certains parieurs avec des cotes pour un point chacun est 5/18 .

Mo Salah et 5/2 et Dominic Calvert-Lewin d'Everton est à 11/2 pour se battre aussi pour les cotes du premier buteur.

Les cotes sont une gracieuseté de Betfred et sujettes à changement.