Quelle chaîne est Man Utd contre Brighton ? Heure du coup d'envoi, détails de la télévision et de la diffusion en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Manchester United revient en Premier League après la pause internationale, cherchant à raffermir sa position dans les quatre premiers et à maintenir une probable poussée pour le titre.

Bien qu'ils soient invaincus lors de leurs neuf derniers matches de championnat, la cohérence a été un problème pour l'équipe d'Ole Gunnar Solskjaer cette saison, avec seulement quatre de ces matches qui ont abouti à la victoire.

Brighton, quant à lui, a glissé sur la table ces derniers mois alors qu'il luttait pour transformer son football de possession en buts.

L'équipe de Graham Potter a réussi à mettre fin à une série de quatre défaites avec une victoire complète de 3-0 sur Newcastle lors de sa dernière sortie avant la pause.

Le match inverse entre les deux au stade AMEX a été plein de rebondissements, United se retrouvant finalement du côté droit d'un score de 3-2 à la suite de Bruno Fernandes' Coup de pied accordé par le VAR à la neuvième minute du temps d'arrêt.

Les neutres espèrent un drame similaire cette fois-ci, bien que les fans des deux clubs puissent ne pas être d'accord.

Graham Potter ne s'inquiète pas des liens de Man Utd et Liverpool avec Ben White

Brighton se rend à Old Trafford pour affronter United (Image : Getty Images)

À quelle heure est Man Utd contre Brighton ?

Le coup d'envoi est donné à 19h30 en fin de match sous les lumières d'Old Trafford.

Le match termine une journée bien remplie qui commence à Southampton en accueillant Burnley , Tottenham se rendant à Newcastle et Aston Villa à domicile à Fulham .

Chaîne de télévision Man Utd vs Brighton et diffusion en direct

Le match sera diffusé en direct sur BT Sport 1, avec une couverture à partir de 19h00.

Les clients de BT Sport pourront également regarder le match sur le site Web et l'application BT Sport.

Man Utd a perdu contre Crystal Palace et a battu Brighton avec le dernier coup de pied du match

Il y a eu un drame incroyable la dernière fois que ces deux parties se sont rencontrées (Image : Getty Images)

Cotes Man Utd vs Brighton

United est le favori pour vaincre Brighton à domicile et est au prix de 6/10 pour la victoire.

Si l'équipe de Potter doit créer un choc, une victoire des Seagulls est de 4/1 avec un match nul 3/1.

18+ | Cotes sujettes à changement | Pariez de manière responsable | Cotes de Betfair