Quelle chaîne est Man City contre Tottenham ? TV finale de la Coupe Carabao et détails de la diffusion en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Les espoirs de Manchester City d'obtenir un quadruple sans précédent ont peut-être été annulés par Chelsea le week-end dernier, mais les hommes de Pep Guardiola ont encore la chance de décrocher un triplé impressionnant cette saison, à commencer par la Coupe Carabao dimanche.

Mais pour ce faire, ils devront battre une équipe de Tottenham qui cherche à remporter son premier trophée depuis 2008.

Les Spurs ont peut-être atteint la finale de la Ligue des champions en 2019, mais ils n'ont pas levé d'argent depuis qu'ils ont battu Chelsea 2-1 en prolongation de la finale de la Coupe de la Ligue 2008, après avoir également subi une défaite finale dans la même compétition en 2009 et 2015.

Le club du nord de Londres sera mené en finale de la Coupe Carabao par le plus jeune entraîneur de la Premier League, Ryan Mason, après le limogeage de Jose Mourinho lundi.

Mason a commencé son règne en tant qu'entraîneur-chef par intérim contre Southampton mercredi soir – la même nuit que City a affronté Aston Villa.

Ryan Mason pendant l'entraînement de Tottenham après être devenu entraîneur-chef par intérim.

Cette saison, les hommes de Guardiola espéraient devenir le premier club anglais à remporter le « quadruple » – la Ligue des champions, la Premier League, la FA Cup et la League Cup. Mais la défaite 1-0 de samedi contre Chelsea en demi-finale de la FA Cup signifie qu'ils ne peuvent désormais remporter que trois trophées cette saison.

combien coûte kindle illimité uk

À quelle heure est Man City contre Tottenham Hotspur?

Le coup d'envoi de la finale de la Coupe Carabao est donné à 16h30 le dimanche 25 avril et aura lieu au stade de Wembley devant 8 000 fans – le plus grand nombre d'événements sportifs britanniques organisés depuis le premier verrouillage en mars 2020.

Cela fait un peu plus de deux mois que ces deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois, lorsque le doublé d'Ilkay Gundogan et un penalty de Rodri ont donné à City une victoire 3-0.

Cela faisait suite à des victoires consécutives 2-0 des Spurs contre le club de Manchester à la suite de la nomination de Mourinho.

Chaîne de télévision et détails de la diffusion en direct

La finale de la Coupe Carabao de dimanche sera diffusée sur les chaînes Main Event de Sky Sports et Sky Sports Football.

La couverture du match Man City vs Spurs commencera à 16 heures et les abonnés de Sky Sports pourront également regarder en ligne via le site Web ou les applications Sky Go et BT Sport.

Le match survient une semaine jour pour jour depuis qu'il a été annoncé que les deux clubs prévoyaient de rejoindre la Super League européenne, avant d'effectuer rapidement un demi-tour mardi à la suite d'un tollé général.