Sur quelle chaîne Man Utd vs Colchester est-il diffusé ? Informations TV et flux en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

La victoire de Manchester United à Chelsea leur a réservé une place en quart de finale de la Coupe Carabao contre les tueurs de géants de la Ligue 2, Colchester United.

Ce sont les deux buts de Marcus Rashford, dont une frappe assurée depuis le point de penalty, qui ont assuré aux Reds une victoire 2-1 contre Chelsea au dernier tour.

L'équipe d'Essex, quant à elle, a réussi à éliminer les clubs de Premier League Crystal Palace et Tottenham de la Coupe de la Ligue.

Les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer se situent actuellement en dehors des quatre premiers de la Premier League et verront cela comme une opportunité d'essayer de remporter un trophée et de remporter la Coupe de la Ligue pour la sixième fois.

Marcus Rashford de Manchester United applaudit les fans à la fin de la victoire de la Coupe Carabao à Chelsea (Image : PA)

C'est quand le match ?

Le jeu a lieu le mercredi 18 décembre à 20h.

Où se déroule le match ?

Colchester se rendra dans le nord pour jouer au célèbre stade Old Trafford.

Man United a fait match nul dimanche contre Everton à domicile.

Sur quelle chaîne de télévision le jeu est-il diffusé ?

Le jeu ne sera pas diffusé en direct au Royaume-Uni à la télévision ou en direct.

Colchester a déjà assommé Tottenham en Coupe de la Ligue cette saison (Image : Images d'action via Reuters)

Nouvelles de l'équipe de Manchester United

Paul Pogba est exclu du match de mercredi soir pour cause de maladie. Pogba n'a joué que six fois cette saison après s'être blessé à la cheville.

Solskjaer a déclaré que le temps libre du Français l'avait 'beaucoup retardé', plusieurs heures avant que Pogba ne soit enregistré en train de danser à la réception du mariage de son frère à Paris.

Diogo Dalot a été absent pendant deux mois mais a repris l'entraînement complet la semaine dernière. Il pourrait entrer dans la formation contre Colchester.

Les autres absents des Reds sont Eric Bailly, Fosu-Mensah et Marcos Rojo.

Nouvelles de l'équipe de Colchester

Luke Norris a inscrit son septième but de la saison à Scunthorpe samedi et tentera de continuer à marquer en Coupe de la Ligue.

L'attaquant Courtney Senior a été remplacé par une blessure au quad à la mi-temps le week-end dernier, il pourrait donc manquer le match mercredi soir.

Le gardien de Colchester, Dean Gerken, n'a laissé qu'un seul but dans ses filets en trois cent soixante minutes de la compétition.