Votre Horoscope Pour Demain

La BBC Sports Personality of the Year est l'un des événements les plus attendus du calendrier sportif.

Des sportifs de toutes disciplines se réunissent pour célébrer toutes les réalisations du sport britannique tout au long de 2018.

prix du nettoyage des dents d'un chien

Mo Farah est le champion en titre, mais il y aura un nouveau nom sur le trophée lorsque le vainqueur sera annoncé plus tard ce soir.

La liste des finalistes vient d'être dévoilée, avec Harry Kane en tête aux côtés du vainqueur du Tour de France Geraint Thomas et du champion du monde de Formule 1 Lewis Hamilton.

Ils sont rejoints par la sprinteuse Dina Asher-Smith, la coureuse de skeleton Lizzy Yarnold et le joueur de cricket James Anderson - mais il n'y a pas de place pour Tyson Fury.

Le boxeur est une omission surprenante ayant été soutenu en 3/1, ce qui en fait l'un des favoris des bookmakers pour remporter le prix.

Voici tous les prétendants en lice pour soulever le trophée.

Harry Kane - 15/8

Kane était le meilleur joueur anglais de la Coupe du monde d'été (Image : Reuters)

Source constante de buts pour le club de Tottenham Hotspur, l'attaquant Harry Kane a connu une année 2018 inoubliable.

Kane a terminé une autre saison de Premier League stellaire, marquant 30 buts, avec 11 autres frappes en compétitions de coupe.

Puis vint la Coupe du monde, la plus grande étape de tout le football, et Kane n'a pas déçu. Il a été l'une des figures de proue du meilleur tournoi d'Angleterre à l'étranger depuis Italia 90, alors que les Three Lions ont atteint les demi-finales.

Le tournoi a également été le théâtre de la première victoire de l'Angleterre aux tirs au but dans l'histoire de la Coupe du monde, mais Kane se souviendra surtout de son séjour en Russie en étant le premier joueur anglais à remporter le Soulier d'or depuis Gary Lineker à Mexico 86.

signification spirituelle du 707

Geraint Thomas - 9/4

Thomas n'est devenu que le troisième Britannique à remporter le Tour de France (Image : AFP)

Le sorcier gallois de l'équipe Sky, Geraint Thomas, a eu une année inoubliable après sa victoire sur le Tour de France cet été.

Il n'est devenu que le troisième Britannique à remporter le Tour, après les succès de Bradley Wiggins et Chris Froome ces dernières années.

En plus du Tour, Thomas a remporté la première place du contre-la-montre aux championnats nationaux sur route plus tôt cette année pour couronner l'année la plus célèbre de sa carrière.

Lewis Hamilton - 10/3

Hamilton a remporté son cinquième titre mondial cette année (Image : James Moy Photographie/PA Images)

Largement considéré comme l'un des meilleurs pilotes de Formule 1 de l'histoire, Lewis Hamilton a terminé une autre année remarquable avec un cinquième titre mondial.

Hamilton a remporté la victoire en 11 Grands Prix en route vers le titre, en écartant le défi de Sebastian Vettel.

Le joueur de 33 ans cherchera à ajouter le gong de la personnalité sportive de l'année aux autres récompenses individuelles qu'il a remportées au cours des 12 derniers mois : le trophée commémoratif Hawthorn, qu'il a remporté pour une huitième fois, et le FIA ​​Pirelli. Pole Position Award, qu'il a remporté pour la quatrième fois.

Dina Asher-Smith - 12/1

Asher-Smith est la femme la plus susceptible de remporter le prix (Image : Getty Images Europe)

La sprinteuse britannique Dina Asher-Smith a fait un début éclair dans sa jeune carrière en athlétisme, remportant de nombreuses médailles sur la scène nationale et internationale.

Asher-Smith a remporté des médailles d'or au relais 4x100m aux Jeux du Commonwealth et au relais 100m, 200m et 4x100m aux Championnats d'Europe à Berlin, et a terminé l'année en tant que femme la plus rapide sur 100m et la plus rapide sur 200m

Elle a également récemment remporté le gong BT Sport Action Woman of the Year.

Lizzy Yarnold - 33/1

Lizzy Yarnold est une outsider pour le premier prix (Image : Getty Images AsiaPac)

Lizzy Yarnold a mis fin à sa remarquable carrière de skeleton en remportant l'or aux Jeux olympiques d'hiver de Pyeongchang en février.

Yarnold est la personne la plus âgée à avoir remporté l'or en squelette, défendant la couronne qu'elle a remportée quatre ans auparavant à Sotchi.

La joueuse de 30 ans a lutté contre les blessures et la maladie pour remporter la couronne de manière spectaculaire, établissant un record de piste lors de sa dernière course.

qui a remporté les élections pakistanaises 2018

Elle a depuis annoncé sa retraite du sport, terminant une magnifique carrière sur la glace.

James Anderson - 80/1

Anderson est une inclusion surprise sur la liste restreinte (Image : REUTERS)

La star anglaise James Anderson est devenue le lanceur rapide le plus titré du test de cricket plus tôt cette année.

Le sertisseur a dépassé Glenn McGrath lorsqu'il a remporté son 564e guichet d'essai contre l'Inde à l'Oval.

Le joueur de 36 ans de Burnley est un pilier du côté anglais depuis plus d'une décennie et ne montre aucun signe de ralentissement.

Il les a aidés à remporter des séries de tests contre l'Inde et le Sri Lanka alors qu'ils se remettaient d'une défaite décevante contre les Ashes l'hiver dernier.

Lire la suite

Personnalité sportive BBC de l'année 2018
Thomas couronné vainqueur SPOTY Discours de Monger « coupé court » par Calvitie Hamilton critiqué pour son commentaire sur les 'bidonvilles' Les fans s'énervent alors que Fury est exclu des finalistes