Soccer Aid 2019 : Angleterre 2-2 Reste du monde XI (1-3 stylos) - ROW gagne aux tirs au but

Football

Votre Horoscope Pour Demain

C'est le moment où le « reste du monde » a remporté Soccer Aid 2019

Les évènements clés

Kem Cetinay a marqué un égaliseur tardif pour s'assurer que Soccer Aid a été décidé par une séance de tirs au but pour la deuxième année consécutive, alors que le reste du monde a gagné sur des tirs au but.

La star de Love Island a produit un moment de magie pour couper à l'intérieur de John Terry et boucler un tir devant David Harewood dans le but anglais pour ramener le niveau ROW avec les minutes de temps normal restantes.

Le gardien du ROW Nicky Byrne a ensuite sauvé le coup de pied décisif du comédien Lee Mack lors de la fusillade pour confirmer la victoire de son équipe.

Le chanteur de Westlife avait déjà démenti le Body Coach Joe Wicks lors de la fusillade, avant que Mark Wright n'envoie son penalty.

L'Angleterre a laissé filer une avance de deux buts, après avoir pris une position dominante grâce à un doublé de Jeremy Lynch en première mi-temps.

Kem Cetinay célèbre son égaliseur tardif qui a aidé ROW à remporter la victoire de Soccer Aid (Image : Getty Images)

Le freestyler a attrapé son premier après avoir suivi une volée de Rachel Yankee au pied latéral, avant de pivoter dans la surface pour tirer devant Julio Cesar pour son deuxième.

Mais Usain Bolt a profité d'une erreur de Jamie Carragher pour garder le reste du monde dans le match à Soccer Aid 2019.

histoires de réussite du monde minceur 2013

Bolt et Carragher avaient connu une bataille tendue, avant que l'ancien homme de Liverpool ne rate une tête, permettant à l'attaquant du ROW de traverser et de marquer devant David Seaman.

Cetinay s'est ensuite emparé des minutes restantes en seconde période pour se qualifier pour les tirs au but, avant d'enregistrer sa troisième victoire de Soccer Aid.

Toute l'action, telle qu'elle s'est produite, ci-dessous...

Il n'est pas trop tard pour faire un don - et le gouvernement britannique doublera tous les dons jusqu'au 23 juillet

Contenu de l'annonceur de Aide au football pour l'Unicef

Il vous reste encore beaucoup de temps pour faire un don à Soccer Aid for Unicef ​​2019.

Partout dans le monde, la maladie, les conflits, la faim et la pauvreté perturbent le jeu de millions d'enfants. En 2019, Soccer Aid for Unicef ​​s'est intensifié pour que les enfants puissent avoir l'enfance à laquelle ils ont droit.

Et encore une fois cette année, chaque 1 £ que vous collectez ou donnez jusqu'au 23 juillet 2019 sera égalé par le gouvernement britannique, doublant ainsi la différence que vous apportez à la vie des enfants. Alors qu'est-ce que tu attends?

Cliquez ici de donner tout ce que vous pouvez.

22:08

Piers Morgan jubilant

C'est peut-être le meilleur moment de toute ma vie, brillamment dirigé par Usain Bolt.

Une équipe de héros.

Mes sympathies à Susanna Reid.

22:07

(Image : Chelsea FC via Getty Images)

22:01

ROW gagne Soccer Aid 2019

Le reste du monde a remporté Soccer Aid 2019 après une victoire de 3-1 aux tirs au but.

Le gardien Nicky Byrne a refusé à Lee Mack de mettre fin aux espoirs de l'Angleterre après que Mark Wright ait envoyé son coup de pied au large et que Joe Wicks ait envoyé sa ligne droite à Byrne.

Kem Cetinay a été la dernière personne à terminer son coup de pied, ce qui était approprié, car c'est son but tardif dans le temps réglementaire qui a forcé le match aux tirs au but.

C'est la troisième victoire de ROW dans la série Soccer Aid, et le droit de se vanter appartient fermement au co-gérant de ROW, Piers Morgan, au co-présentateur de GMB et co-gérant de l'Angleterre Susanna Reid.

Nous ne voudrions pas être Susanna le matin !

21:56

Byrne sauve de Mack

Byrne nie Lee Mack et c'est fini. ROW a remporté Soccer Aid 2019.

21:56

Cetinay fait 3-1

Kem Cetinay a mis ROW à une distance de victoire. L'Angleterre doit marquer pour y rester.

21:56

Wright l'envoie large

Une longue course et un bégaiement de Mark Wright, mais il le met large.

21:55

RANG plomb

DJ Locksmith tire à la maison pour mettre ROW devant.

21:54

Les mèches manquent

Nicky Byrne sauve de Joe Wicks. C'était une mauvaise pénalité directement au gardien, et ROW peut maintenant prendre l'avantage.

21:54

1-1

Billy Wingrove envoie Harewood dans le mauvais sens pour niveler.

21:53

1-0 Angleterre

Ben Shephard place le ballon dans le coin supérieur.

21:48

FT : Angleterre 2-2 RANG

Cela met fin aux 90 minutes et nous nous dirigerons vers les tirs au but à Stamford Bridge.

La grève tardive de Cetinay garantit que Soccer Aid sera décidé par une fusillade pour la deuxième année consécutive.

land rover à empattement long

C'était une seconde mi-temps serrée, les deux équipes ayant raté leurs chances.

Mais Cetinay a saisi son opportunité, coupant à l'intérieur de John Terry avant de l'envoyer devant Harewood pour envoyer le jeu pour repérer les coups de pied.

Le drame n'est pas encore terminé !

(Image : Getty Images)

21h45

L'Angleterre est plus nombreuse que ROW sur la gauche alors qu'Owen passe le ballon à Mack, mais sa touche le laisse tomber à nouveau et il finit par bloquer un dégagement et l'envoie pour un coup de pied de but.

21:44

Il ne reste que quelques minutes ici avec les scores tous carrés. Vous avez le sentiment qu'il y a peut-être une chance de plus pour chaque côté, mais la saisiront-ils ?

21:43

Cantona l'envoie haut au-dessus de la barre. Certainement pas l'un de ses meilleurs.

21:42

ENREGISTRER!

Harewood sauve bien de Drogba pour maintenir le niveau de l'Angleterre.

21:42

Middleton est remplacé par Alan Sexton, vainqueur du concours Good Morning Britain, pour les dernières minutes.

21:41

L'Angleterre est sur le point de rétablir son avance alors que Byrne sauve à son poteau proche de Cole avant que Redknapp ne tire loin quelques instants plus tard.

21:41ÉVÉNEMENT CLÉ

BUT! Cetinay s'empare de l'égalisation

Le reste du monde est de niveau. Kem Cetinay avec le but grâce à une belle finition de l'avant.

dysfonctionnement de la garde-robe holly willoughby

L'Angleterre a perdu la possession à l'autre extrémité avant que le ROW ne tombe en panne.

Cetinay a coupé à l'intérieur et a dépassé Harewood avant de se diriger vers le banc ROW avec plaisir.

Des pénalités se profilent maintenant.

(Image : Simon Dael/BPI/REX)

21:38

21:37

Glen Johnson est de retour pour Carragher, qui a fait face à Bolt de manière impressionnante dans cette seconde moitié.

21:37

Terry avec la volée acrobatique du centre de Cole, O'Carroll bloque bien sur la ligne avant que Mack ne le tire à nouveau. Une autre chance va mendier.

21:36

Joli un-deux de Joe Cole avec Owen. Cole s'est retrouvé dans le but mais a éraflé son tir dans le sol et Byrne se détourne pour un corner.

21:35

Wingrove est également revenu à la place de Bolt. Harry Redknapp lance les dés ici à la recherche d'un égaliseur.

21:35

Voila le roi

Un homme qui pourrait changer tout cela est l'homme qui se tenait actuellement sur la touche en attendant d'entrer en scène - Eric Cantona. Michael Essien s'en va et le roi Eric est en marche.

21:34

Un peu moins d'un quart d'heure à jouer ici, l'Angleterre mène toujours par deux buts à un. Le reste du monde doit trouver quelque chose quelque part s'il veut forcer ce match à des pénalités, ou même gagner le match en temps normal. Ils ont beaucoup de possession mais créent peu.

21:32

Chance pour Mack

Lee Mack se voit offrir une chance glorieuse après une délicieuse balle de Wicks, mais le comique de la télévision le survole. Quel moment cela aurait été.

21:31

(Image : Images d'action via Reuters)

21h30

Drogba en frappe un ! Mais Harewood est à la hauteur avec un superbe arrêt.

21h30

L'Angleterre a du mal à conserver le ballon en haut du terrain, ce qui pourrait constituer une menace réelle alors que ce match se poursuit avec la majeure partie de l'équipe ROW campée à l'intérieur de la moitié des Trois Lions.

21:28

Le héros à deux buts Lynch s'en va

Jeremy Lynch s'éteint, son travail terminé après son premier doublé doublé. Lee Mack entre à sa place avec 95,80 sur le dos de sa chemise, en réponse amusante à la chemise 9,58 de Bolt.