Quelle chaîne est Angleterre vs Colombie? Heure du coup d'envoi, détails de la diffusion en direct et lieu de l'affrontement des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2018

Football

Votre Horoscope Pour Demain

L'Angleterre est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde en tant que finaliste du groupe G.

Les Three Lions ont terminé derrière la Belgique après leur défaite 1-0 à Kaliningrad, après avoir ouvert le tournoi avec des victoires sur la Tunisie et le Panama.

Désormais, les hommes de Gareth Southgate rêveront d'aller jusqu'en Russie alors qu'ils tentent de remporter la Coupe du monde pour la deuxième fois seulement de leur histoire.

Leur route vers la finale à Moscou le 15 juillet commence maintenant avec les vainqueurs du Groupe H, la Colombie, leurs prochains adversaires.

Voici tout ce que vous devez savoir avant leur confrontation à élimination directe.

L'Angleterre affrontera la Colombie, vainqueur du Groupe H, en huitièmes de finale (Image : Getty Images Europe)

Quand est l'Angleterre contre la Colombie?

Mardi 3 juillet.

A quelle heure est le coup d'envoi ?

Début à 19h (heure du Royaume-Uni).

Où est le match ?

Le match aura lieu à Moscou au Spartak Arena.

Sur quelle chaîne sera-t-il diffusé ?

La rencontre sera retransmise en direct sur ITV.

La couverture commence le 3 juillet à 18h30.

La Colombie cherchera à éliminer l'Angleterre en route vers les quarts de finale (Image : Getty)